Всего компаний во Владимире: 45
Семёновские потолки
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
600000, Владимир,
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках во Владимире

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владимире.

Сергей отзыв о компании «Три-Арт»
16-11-2017
Хорошо сделали мне потолок. Спасибо)
Максим. отзыв о компании «ТОП»
03-10-2017
Отличные ребята, хорошая работа и можно договориться по цене. Спасибо.
алексей отзыв о компании «Империя дизайна»
29-03-2017
хреновая компания,пятался просто посмотреть католки,не возможно не на что смотреть,вылезает какая то заявка,одним словом гавно а не компания
Виктор отзыв о компании «ЭкоОкна»
22-01-2017
Доброго времени суток! Договорился сначала по телефону указанному на данном сайте о выезде на дом, потом перезвонили потолочники сказали подъедут в такое то время! В назначенное время не приехали, не перезвонили! Нами было песполезно потрачено время в ожидании "горе потолочников" в итоге мы отказались от услуги данной компании! Прошу руководство обратить внимание на то какие люди у них работают. А людям желающим заключить договор или просто договориться о чем то с данной компаний быть готовым к тому что к вам никто не приедет и не поставит в известность об этом!!!
Елена отзыв о компании «Империя дизайна»
31-10-2016
Здравствуйте, заказала потолок в зал в "Империи Дизайна". Очень понравился ассортимент, ооооочень много видов! Все прошло очень хорошо, поставили быстро, качественно и красиво, что для меня самое главное. Спасибо большое.
Русин Сергей Игоревич отзыв о компании «Декор Премиум»
20-12-2015
Всем привет) наступило время обновить ремонт в доме, так чтоб вы понимали общая площадь дома 295м. Соответственно когда подошло "время потолков" я как и все наверное начал мониторить рынок, вызвал к себе несколько компаний для замера. хочу отметить, что все были очень пунктуальны, в итоге ценник у всех был одинаковый на мой обьем +/-3000 рублей(на весь дом). В итоге мой выбор остановился на компании " Декор Премиум" по причине того, что из всех "специалистов по замеру" Евгений(так зовут замерщика) был на мой взгляд самый грамотный, на месте предложил мне сразу несколько технических решений ( были трудности в том, чтоб обыграть винтовую лестницу) очень понятно все обьяснил, а по итогу еще и дополнительную скидку сделал по какой-то новогодней акции. Ну и собственно через два дня приехали монтажники(2человека) и за два дня мне все сделали(попрошу заметить обьем вообще не маленький я думал неделю будут делать) Вообщем огромное спасибо от меня и моей семьи, всему штату " Декор Премиум"
Елизавета Андреевна отзыв о компании «Декор Премиум»
13-11-2015
Делала потолки полностью во всей квартире, площадь большая,но и сэкономить хотелось. Выбирала между несколькими компаниями, в итоге остановилась на "Декор Премиум", т.к. оказалось у них реально дешевле, но делают хорошо и быстро) Другие компании по телефону называют одну цену,а замерщик потом её завышает, откуда-то всплывают разные платные нюансы и т.п. Поэтому если хотите без проблем обновить потолки и при этом недорого, то советую Декор. Кстати замерщик у них хороший очень,вежливый и сразу видно,знает о чем говорит, всё разъяснил и объяснил, на все вопросы ответил.
Карпов Михаил отзыв о компании «Декор Премиум»
04-11-2015
Всем Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Декор Премиум" и так начнем с самого начала, при выборе компании я понимал, что так или иначе ценовая политика в рынке примерно одинакова, остановил свой выбор на этой компании по причине того, что просто друзья нашей семьи имели опыт работы с данной компанией. Приехал специалист, очень грамотно и немало важно, что доступно разъяснил за все нюансы и мы прямо на месте заключили договор, сумма устроила и мы начали наше сотрудничество. уже на следующий день приехали монтажники и быстренько воплатили мечты моей жены в жизнь))) В общем все довольны, всем советую!
Андрей отзыв о компании «Декор Премиум»
30-10-2015
На той неделе имел возможность посотрудничать с компанией "Декор Премиум", остался доволен на все сто, Быстро, качественно и совсем недорого!!! Спасибо команде "Декор Премиум"
Алексей отзыв о компании «КСК»
26-10-2015
У меня большой дом (216 кв.м). Поэтому ремонт практически не прекращается. В год делаем по одной комнате. В одной комнате потолок делали сами из гипсокартона. Это просто кошмар! Сначала надо прикрутить гипс к потолку, затем прогрунтовать, затем зашпаклевать, затем затереть, затем побелить или покрасить водоэмульсионкой. Ужас! А сколько пыли и грязи, да и по времени получается долго. Даже и не хочется вспоминать (((. Потом я стал задумываться как бы упростить работу с потолками. Как то винтеренете рекламу о натяжных потолках в компании КСК и я подумал почему бы и нет?)). Пригласил замерщика и все узнал, что?, как?, и сколько?. Оказалось, что натяжной потолок устанавливается быстро и практически без грязи. Да и цена устраивает. Я заказывал немецкие полотна с установкой. Потолок установили за 3 часа. Правда после установки держится запах пленки, но это не долго (максимум 2 дня), зато грязи нет, а самое главное они идеально ровные. Еще + их не надо красить ежегодно, просто влажной тряпочкой протираются. Я предпочитаю глянцевые, они добавляют свет. А теще глянцевые не нравятся, потому что там все отражается. А я доволен!
Дмитрий отзыв о компании «Империя дизайна»
10-10-2015
Доброго всем дня! Заключил я договор №170 от 11.06.2015(г.ВЛАДИМИР) и моя очередь на установку трёх потолков подошла через месяц. Бригада монтажников прибыла на "объект" вовремя и без материала. В моё отсутствие Замерщик (он же как я выяснил: Евгений Голов) привёз только часть материала. Через пять часов работы натянули 2 простейших потолка с небольшой площадью и третий с моего устного согласования перенесли на следующую субботу (которая до сего дня так и не наступила). Изредка удаётся дозвониться до диспетчера, которая назначает очередную бригаду, но ни кто не приезжает. Моя ошибка, что я полностью подписал АКТ выполненых работ и оплатил 100%. Более на мои звонки ни кто не поднимает трубки( ни диспетчер, ни Замерщик Евгений)ДА,кстати пробили кабель освещения коридора-вот сюрприз. Судиться- это теперь не мой вариан: буду вести информационную атаку через СМИ, соц.сети. Результат: будет меньше обманутых. Долой такие компании из сферы оказания услуг!!!
Александр отзыв о компании «Quadro »
18-09-2015
Отличные ребята! Добросовестные и ответственные мастера своего дела. Приятно работать с такими людьми!
Андрей отзыв о компании «Quadro »
14-09-2015
Рекомендую данную компанию. Работой остался доволен. Качественно и выполнено в срок.
Алла отзыв о компании «Quadro »
03-09-2015
Заказывала потолки у данных ребят. Результатом очень довольна. Работа выполнена быстро и качественно. А главное после себя ребята не оставляют мусора, всегда за собой все убирают))) Советую этих ребят!
Максим отзыв о компании «Quadro »
02-09-2015
Пыли действительно не было - как и обещали. И с дизайном помогли, и с освещением.
Зарина отзыв о компании «Quadro »
02-09-2015
Работой очень довольна:качественно и быстро. Работают профессионалы своего дела.
Надежда отзыв о компании «Студия потолочных технологий»
11-08-2015
Пользовалась услугами данной компании и мне очень понравилось. Заказ выполнили в срок и качественно, за собой все убрали, мальчишки вежливые и очень старались сделать все хорошо. В целом очень довольна. По деньгам дешевле, чем у других, у сестры делали потолки другая компания в двое дороже. Могу рекомендовать эту фирму.
Марина отзыв о компании «КСК»
22-06-2015
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Теперь расскажу об эксплуатации его на кухне. Ни пар,ни испарения вообще никак не вредят потолку. Если и кому понадобиться его протереть,то это легко будет сделать просто тряпочкой.
Светлана отзыв о компании «КСК»
22-06-2015
Сделала в своей комнате хороший ремонт 4 года назад (потратила около 70 т.р.), обновила абсолютно все! В том числе и потолок. На свои 13 кв.м заказала матовый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Прошло 3 года. Проснулась утром, только мужа проводила на работу, слышу закапало (как дождь по крыше). Хорошо муж еще не успел уехать, потому что у меня такая паника началась (я одна с маленьким ребенком, что делать!!!). Вызвонили сразу мастеров, они приехали через часа 1,5. За это время потолок уже провис до половины и вода вытекала из отверстия для люстры. Боялась что лопнет, меня успокоили, сказали что он и больше выдерживает. Парни сливали и считали ведра, насчитали 240 литров. Потолок немного отогнули и ждали неделю пока просохнет. мастера через неделю вернулись, все проверили, промыли его внутри, еще раз пушкой просушили и заделали потолок на свое место. Сейчас он как новый, по нему и не скажешь что нас топили. Слава потолку! Он спас мои обои, пол, мягкую мебель, встроенный шкаф и соседей снизу))
Ирина отзыв о компании «Горизонт»
27-05-2015
Добрый день! Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. Вообщем СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Удачи Вам и процветания!
Сергей отзыв о компании «Горизонт»
27-05-2015
Очень даже неплохая компания. Я очень доволен. Сделали натяжной потолок в зале, всё как хотел, даже гардину "спрятали", да ещё её подсветили. Получилось очень красиво. Ребятам огромный респект!!!
Антон отзыв о компании «Горизонт»
25-05-2015
Сделали все быстро и качественно, недорого. Спасибо мастерам!
Екатерина отзыв о компании «Горизонт»
25-05-2015
Очень долго выбирала фирму по натяжным потолкам. Мои знакомые сделали свой выбор на Вас быстрей меня. Увидев результат я в итоге остановилась на Вашей фирме. Вы молодцы! Я благодарна за тот уют, который Вы мне сделали! Огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ и ЧИСТУЮ работу. Подсветка, которую мне посоветовали, придала романтизма комнате! Реальный результат за реальные деньги! Успехов Вам! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Александр отзыв о компании «Империя дизайна»
22-05-2015
Заказал в данной компании потолки во всю квартиру, ни чуть не пожалел! Быстро, качественно, не дорого, как ни странно 3в1))) Огромное спасибо ребятам! Буду советовать друзьям!
Вячеслав отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Ребята молодцы. Мы начали потолки с одной комнаты, получилось отлично, быстро. В результате потолки были сделаны во всех комнатах, мы остались очень довольны, разный дизайн, советы. На сайте потолок с ромашками - это у нас. Отлично, молодцы, спасибо!
Борис отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Парни молодцы, свою работу знают. Позвонил, приехали, сделали,быстро, красиво, не дорого. Предложил свой вариант, парни сделали лучше, чем я представлял. Наша семья очень довольна.
Алиса отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Ребята молодцы!!! Огромное спасибо Вам за качественную работу и оперативность.
Варвара отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Огромное спасибо за работу! Отработали качественно и быстро. Потолок получился шикарный! И цены, что немаловажно, очень демократичные. Всем рекомендую) Наша семья очень довольна!
Екатерина отзыв о компании «Технологии уюта и комфорта»
29-07-2014
Заказывали остекление балкона. Сначала произвели предварительный просчет по телефону, потом приехал их специалист посчитал окончательную стоимость установки. Сумма не на много отличалась от той, что назвал менеджер по телефону. Сказали, что срок установки составит 2,5-3 недели. Установка была как раз где-то через 2,5 недели. Все хорошо поставили, я осталась довольна. Теперь у меня красивый балкон (мне сделали еще отделку сайдингом). Всем рекомендую.