Всего компаний во Владимире: 44
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Potolki33»
600000, Владимир, ул. Чехова, 1
собственное производство
установка и монтаж
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках во Владимире

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков во Владимире.

Серова Наталья отзыв о компании «Империя дизайна»
07-09-2018
Осторожно мошенники!!! Заключила договор 29 августа. Монтаж предполагался через неделю, не смогли, перенесли, снова не смогли. А сегодня, 7 сентября, сказали, что не могут сказать когда установят потолок. Офис во Владимире, по информации позвонившего сотрудника, не работает, городской телефон заблокирован. До руководства сотрудники дозвониться не могут!!!
Алла отзыв о компании «Геометрия»
08-08-2018
Как видно по отношению к клиентам компания в них не нуждается. Ещё ничего не сделав, кроме кое-как проведенного замера, уже оттолкнули клиента. Пошли вторые сутки тишины. Прощайте
Ирина отзыв о компании «Империя дизайна»
23-05-2018
Заказывала цветной потолок в ванную комнату. После замера установили на следующий день! Ребята молодцы, приехали в заранее обговоренное время, сняли обувь (!) Сделали все очень быстро и аккуратно! Сама не первый потолок у них делала, всем довольна! Рекомендую эту фирму!
Сергей отзыв о компании «Три-Арт»
16-11-2017
Хорошо сделали мне потолок. Спасибо)
Максим. отзыв о компании «ТОП»
02-10-2017
Отличные ребята, хорошая работа и можно договориться по цене. Спасибо.
алексей отзыв о компании «Империя дизайна»
28-03-2017
хреновая компания,пятался просто посмотреть католки,не возможно не на что смотреть,вылезает какая то заявка,одним словом гавно а не компания
Виктор отзыв о компании «ЭкоОкна»
22-01-2017
Доброго времени суток! Договорился сначала по телефону указанному на данном сайте о выезде на дом, потом перезвонили потолочники сказали подъедут в такое то время! В назначенное время не приехали, не перезвонили! Нами было песполезно потрачено время в ожидании "горе потолочников" в итоге мы отказались от услуги данной компании! Прошу руководство обратить внимание на то какие люди у них работают. А людям желающим заключить договор или просто договориться о чем то с данной компаний быть готовым к тому что к вам никто не приедет и не поставит в известность об этом!!!
Елена отзыв о компании «Империя дизайна»
31-10-2016
Здравствуйте, заказала потолок в зал в "Империи Дизайна". Очень понравился ассортимент, ооооочень много видов! Все прошло очень хорошо, поставили быстро, качественно и красиво, что для меня самое главное. Спасибо большое.
Русин Сергей Игоревич отзыв о компании «Декор Премиум»
20-12-2015
Всем привет) наступило время обновить ремонт в доме, так чтоб вы понимали общая площадь дома 295м. Соответственно когда подошло "время потолков" я как и все наверное начал мониторить рынок, вызвал к себе несколько компаний для замера. хочу отметить, что все были очень пунктуальны, в итоге ценник у всех был одинаковый на мой обьем +/-3000 рублей(на весь дом). В итоге мой выбор остановился на компании " Декор Премиум" по причине того, что из всех "специалистов по замеру" Евгений(так зовут замерщика) был на мой взгляд самый грамотный, на месте предложил мне сразу несколько технических решений ( были трудности в том, чтоб обыграть винтовую лестницу) очень понятно все обьяснил, а по итогу еще и дополнительную скидку сделал по какой-то новогодней акции. Ну и собственно через два дня приехали монтажники(2человека) и за два дня мне все сделали(попрошу заметить обьем вообще не маленький я думал неделю будут делать) Вообщем огромное спасибо от меня и моей семьи, всему штату " Декор Премиум"
Елизавета Андреевна отзыв о компании «Декор Премиум»
13-11-2015
Делала потолки полностью во всей квартире, площадь большая,но и сэкономить хотелось. Выбирала между несколькими компаниями, в итоге остановилась на "Декор Премиум", т.к. оказалось у них реально дешевле, но делают хорошо и быстро) Другие компании по телефону называют одну цену,а замерщик потом её завышает, откуда-то всплывают разные платные нюансы и т.п. Поэтому если хотите без проблем обновить потолки и при этом недорого, то советую Декор. Кстати замерщик у них хороший очень,вежливый и сразу видно,знает о чем говорит, всё разъяснил и объяснил, на все вопросы ответил.
Карпов Михаил отзыв о компании «Декор Премиум»
04-11-2015
Всем Добрый день! Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией "Декор Премиум" и так начнем с самого начала, при выборе компании я понимал, что так или иначе ценовая политика в рынке примерно одинакова, остановил свой выбор на этой компании по причине того, что просто друзья нашей семьи имели опыт работы с данной компанией. Приехал специалист, очень грамотно и немало важно, что доступно разъяснил за все нюансы и мы прямо на месте заключили договор, сумма устроила и мы начали наше сотрудничество. уже на следующий день приехали монтажники и быстренько воплатили мечты моей жены в жизнь))) В общем все довольны, всем советую!
Андрей отзыв о компании «Декор Премиум»
30-10-2015
На той неделе имел возможность посотрудничать с компанией "Декор Премиум", остался доволен на все сто, Быстро, качественно и совсем недорого!!! Спасибо команде "Декор Премиум"
Алексей отзыв о компании «КСК»
26-10-2015
У меня большой дом (216 кв.м). Поэтому ремонт практически не прекращается. В год делаем по одной комнате. В одной комнате потолок делали сами из гипсокартона. Это просто кошмар! Сначала надо прикрутить гипс к потолку, затем прогрунтовать, затем зашпаклевать, затем затереть, затем побелить или покрасить водоэмульсионкой. Ужас! А сколько пыли и грязи, да и по времени получается долго. Даже и не хочется вспоминать (((. Потом я стал задумываться как бы упростить работу с потолками. Как то винтеренете рекламу о натяжных потолках в компании КСК и я подумал почему бы и нет?)). Пригласил замерщика и все узнал, что?, как?, и сколько?. Оказалось, что натяжной потолок устанавливается быстро и практически без грязи. Да и цена устраивает. Я заказывал немецкие полотна с установкой. Потолок установили за 3 часа. Правда после установки держится запах пленки, но это не долго (максимум 2 дня), зато грязи нет, а самое главное они идеально ровные. Еще + их не надо красить ежегодно, просто влажной тряпочкой протираются. Я предпочитаю глянцевые, они добавляют свет. А теще глянцевые не нравятся, потому что там все отражается. А я доволен!
Дмитрий отзыв о компании «Империя дизайна»
10-10-2015
Доброго всем дня! Заключил я договор №170 от 11.06.2015(г.ВЛАДИМИР) и моя очередь на установку трёх потолков подошла через месяц. Бригада монтажников прибыла на "объект" вовремя и без материала. В моё отсутствие Замерщик (он же как я выяснил: Евгений Голов) привёз только часть материала. Через пять часов работы натянули 2 простейших потолка с небольшой площадью и третий с моего устного согласования перенесли на следующую субботу (которая до сего дня так и не наступила). Изредка удаётся дозвониться до диспетчера, которая назначает очередную бригаду, но ни кто не приезжает. Моя ошибка, что я полностью подписал АКТ выполненых работ и оплатил 100%. Более на мои звонки ни кто не поднимает трубки( ни диспетчер, ни Замерщик Евгений)ДА,кстати пробили кабель освещения коридора-вот сюрприз. Судиться- это теперь не мой вариан: буду вести информационную атаку через СМИ, соц.сети. Результат: будет меньше обманутых. Долой такие компании из сферы оказания услуг!!!
Александр отзыв о компании «Quadro»
18-09-2015
Отличные ребята! Добросовестные и ответственные мастера своего дела. Приятно работать с такими людьми!
Андрей отзыв о компании «Quadro»
14-09-2015
Рекомендую данную компанию. Работой остался доволен. Качественно и выполнено в срок.
Алла отзыв о компании «Quadro»
03-09-2015
Заказывала потолки у данных ребят. Результатом очень довольна. Работа выполнена быстро и качественно. А главное после себя ребята не оставляют мусора, всегда за собой все убирают))) Советую этих ребят!
Максим отзыв о компании «Quadro»
01-09-2015
Пыли действительно не было - как и обещали. И с дизайном помогли, и с освещением.
Зарина отзыв о компании «Quadro»
01-09-2015
Работой очень довольна:качественно и быстро. Работают профессионалы своего дела.
Надежда отзыв о компании «Студия потолочных технологий»
11-08-2015
Пользовалась услугами данной компании и мне очень понравилось. Заказ выполнили в срок и качественно, за собой все убрали, мальчишки вежливые и очень старались сделать все хорошо. В целом очень довольна. По деньгам дешевле, чем у других, у сестры делали потолки другая компания в двое дороже. Могу рекомендовать эту фирму.
Марина отзыв о компании «КСК»
22-06-2015
Ремонт в новой квартире мы решили начать именно с кухни. Ну,все женщины меня поймут,что там мы проводим большую часть своего времени. Поэтому хотелось,что бы кухня глаз радовала. Заказали и установили мебель,и все вроде бы хорошо,но чего то не хватает. И тут я задумалась о натяжных потолках. В наше время они уже перестали быть какой-то роскошью. Все потолки делают уже одним полотном без швов,что является несомненным плюсом им. Но передо мной встал главный вопрос:"А что делать с мебелью?". Ведь все шкафы загружены посудой и закреплены на стенах. Неужели придеться все выносить. Посоветовались с мастерами и нас успокоили,что установка потолка никак не повредит нашей мебели и даже барную стойки разбираться не понадобиться. В итоге на монтаж двухуровневой конструкции и натягивание самого потолка ушло 1,5 дня. После того,как потолок был установлен мне только и осталось,что пол помыть и шкафы от пыли протереть. От горячего воздуха шкафы вообще никак не пострадали,чему я была безумно рада. Теперь мое чудо меня не перестает радовать. Так как вечером в нем отражается вся иллюминация. Да,и по деньгам он нам обошелся нормально. Теперь расскажу об эксплуатации его на кухне. Ни пар,ни испарения вообще никак не вредят потолку. Если и кому понадобиться его протереть,то это легко будет сделать просто тряпочкой.
Светлана отзыв о компании «КСК»
22-06-2015
Сделала в своей комнате хороший ремонт 4 года назад (потратила около 70 т.р.), обновила абсолютно все! В том числе и потолок. На свои 13 кв.м заказала матовый белый. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Прошло 3 года. Проснулась утром, только мужа проводила на работу, слышу закапало (как дождь по крыше). Хорошо муж еще не успел уехать, потому что у меня такая паника началась (я одна с маленьким ребенком, что делать!!!). Вызвонили сразу мастеров, они приехали через часа 1,5. За это время потолок уже провис до половины и вода вытекала из отверстия для люстры. Боялась что лопнет, меня успокоили, сказали что он и больше выдерживает. Парни сливали и считали ведра, насчитали 240 литров. Потолок немного отогнули и ждали неделю пока просохнет. мастера через неделю вернулись, все проверили, промыли его внутри, еще раз пушкой просушили и заделали потолок на свое место. Сейчас он как новый, по нему и не скажешь что нас топили. Слава потолку! Он спас мои обои, пол, мягкую мебель, встроенный шкаф и соседей снизу))
Ирина отзыв о компании «Горизонт»
27-05-2015
Добрый день! Заказывала двухуровневый потолок в комнату, осталась очень довольна. Ребята молодцы!!! Все рассказали, подсказали, сделали все: быстро, качественно, аккуратно. Так же хочу отметить оперативность. От моего заказа до монтажа прошло всего три дня и цены оказались очень доступными. Вообщем СПАСИБО Вам большое от всей нашей семьи. Теперь всегда будем обращаться только к Вам. Очень приятно иметь дело с ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!! Удачи Вам и процветания!
Сергей отзыв о компании «Горизонт»
27-05-2015
Очень даже неплохая компания. Я очень доволен. Сделали натяжной потолок в зале, всё как хотел, даже гардину "спрятали", да ещё её подсветили. Получилось очень красиво. Ребятам огромный респект!!!
Антон отзыв о компании «Горизонт»
25-05-2015
Сделали все быстро и качественно, недорого. Спасибо мастерам!
Екатерина отзыв о компании «Горизонт»
25-05-2015
Очень долго выбирала фирму по натяжным потолкам. Мои знакомые сделали свой выбор на Вас быстрей меня. Увидев результат я в итоге остановилась на Вашей фирме. Вы молодцы! Я благодарна за тот уют, который Вы мне сделали! Огромное спасибо за КАЧЕСТВЕННУЮ и ЧИСТУЮ работу. Подсветка, которую мне посоветовали, придала романтизма комнате! Реальный результат за реальные деньги! Успехов Вам! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Александр отзыв о компании «Империя дизайна»
22-05-2015
Заказал в данной компании потолки во всю квартиру, ни чуть не пожалел! Быстро, качественно, не дорого, как ни странно 3в1))) Огромное спасибо ребятам! Буду советовать друзьям!
Вячеслав отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Ребята молодцы. Мы начали потолки с одной комнаты, получилось отлично, быстро. В результате потолки были сделаны во всех комнатах, мы остались очень довольны, разный дизайн, советы. На сайте потолок с ромашками - это у нас. Отлично, молодцы, спасибо!
Борис отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Парни молодцы, свою работу знают. Позвонил, приехали, сделали,быстро, красиво, не дорого. Предложил свой вариант, парни сделали лучше, чем я представлял. Наша семья очень довольна.
Алиса отзыв о компании «Горизонт»
21-05-2015
Ребята молодцы!!! Огромное спасибо Вам за качественную работу и оперативность.